令和4年度入学者選抜について

令和4年度 後期選抜 および 新型コロナ対応第2日程 について

保原高等学校の 令和4年度後期選抜 については、下記のpdf ファイルをご覧ください。

・募集要項 R4_kouki_youkou_hobara.pdf

保原高等学校の 令和4年度新型コロナウィルス感染症対応選抜第2日程 については、下記のpdfファイルをご覧ください。

・募集要項 R4_korona2_youkou_hobara.pdf

なお、令和4年度入学者選抜より、全日制のみ募集します。

令和4年度 前期選抜 および 新型コロナ対応第1日程 について

保原高等学校の 令和4年度前期選抜 については、下記のpdfファイルをご覧ください。

・ 募集要項       R4_zenki_youkou_hobara.pdf

・ 特色選抜 志願理由書 R4_zenki_shigan_hobara.pdf

保原高等学校の 令和4年度新型コロナウイルス感染症対応選抜第1日程 については、下記のpdfファイルをご覧ください。

・ 募集要項       R4_korona1_youkou_hobara.pdf

令和4年度入学者選抜について

保原高等学校の 令和4年度入学者選抜に関する情報 は、下記の期間に掲載する予定です。

(1) 前期選抜募集要項・特色選抜志願理由書 および

新型コロナウイルス感染症対応選抜第1日程募集要項

令和3年11月8日(月)から11月12日(金)の期間に掲載する予定です。

(2) 後期選抜募集要項 および

新型コロナウイルス感染症対応選抜第2日程募集要項

令和4年1月4日(火)から1月11日(火)の期間に掲載する予定です。