生徒募集〔定時制〕

令和2年度福島県立高等学校入学者選抜について
 募集要項等は、令和2年度福島県立高等学校入学者選抜実施要綱(福島県教育委員会)に基づき、次のとおり本校定時制の課程ホームページにアップロードします。
 (1)令和2年度前期選抜募集要項・特色選抜志願理由書用紙
   アップロード時期:令和元年11月11日(月)から11月15日(金)
            まで
 (2)令和2年度後期選抜募集要項
   アップロード時期:令和2年 1月 6日(月)から 1月10日(金)
            まで

こちら(入試情報〔定時制〕)をご覧ください。

転入学 ・ 編入学 ・ 転籍 情報
 令和2年度の転入学・編入学・転籍の照会期限は、令和2年2月28日(金)までとなっております。
 本校定時制への転入学・編入学・転籍を希望される場合は、事前連絡の上、照会期限までに照会・申し込みくださるようお願いします。

本校定時制へ入学、転入学・編入学・転籍を希望される方、保護者の方、学校関係の方へ
 定時制では、学校見学を随時行っています。
 入学、転入学・編入学・転籍 または 見学を希望される方は、下記までご連絡ください。

お問い合わせ : 定時制 教頭 または 教務主任

。